Мота Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я за :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Так как насчет собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я так вижу, народ особо энтузиазма не проявляет, посему предлагаю перенести на следующие выходные (там должны подтянуться Прохан с Антисферой, к этим выходным они не успеют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Так тому и быть... Главное - не до восьмого тянуть, ибо смываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Всё забываю отписаться, но буду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну, собственно, собираемся в выходные. Конкретная дата обсуждаема. Культурная программа: прогуляемся по парку и потом посидим в сушильне. Предварительно - Измайловский парк и та самая сушильня на "Бауманской", где сидели после "Редлайна". Впрочем, предложения по всем пунктам (включая формат) приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы с Антисферой будем. Предлагаем встретиться в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Мота (разгильдяй, так до сих пор тут и не отписавшийся) тоже предпочитает субботу. Я бы лично лучше сходил в воскресенье - высплюсь лучше, да и чуть теплее будет. Но не принципиально, подходят оба дня. Ну да, и выборы в воскресенье... Эш, Гарг, если идете, подтвердите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Жаль, но не смогу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, есть предложение: в Измайлово тоже есть та же сушильня, что и на Бауманской. Она неплохая, лично проверяла не раз. От парка (и метро, соответственно) идти минут 10. Можно для разнообразия сходить вместо Бауманской в нее:) Дорогу знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения