Black Cat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Дупа шарит XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 мальчишки такие мальчишки)) кулон классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 21 марта пинаю болт гдето с 13:00 в дефолт-сити. Отъезд в 19:50 с казанского вокзала. Кому интересно - дайте знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю, успею перехватить после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Апе. планы поменялись терь я свободен с 9:20 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ты мне накануне свистни, чтобы не забыл. Ну и в течение дня, телефон мой у тебя должен быть, в аське или контакте тоже небось будешь висеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 2Ара - заезжай в гости по приезду)) Один фиг Лэнс днем на работе - пивка попьем, в Аркхем сыграем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 в Аркхем сыграем)) Я не хочу терять рассудок! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Бебебе, мой рассудок давно ушел в свободное плавание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Есть предложение на выходных выбраться наконец-то в планетарий. А потом, как вариант, в мейдо-кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения