Ashley Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А у меня 28-го занят поздний вечер, на пиво я зайду наверное ненадолго, а вот утро, если что, свободно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Заказал столик на 8 человек в Линдерхоффе на 28-е число, с 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок, тогда во сколько и где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю, порядок действий такой: Кхарн встречает Капа и везет к себе. Кап скидывает вещи, отлеживается... А дальше – будет ли он настроен прошвырнуться по городу. Если да, то нужен кто-то, кто будет его выгуливать. Кхарна могут выдернуть на работу, так что если кто-то свободен в субботу, было бы очень кстати сдать Капа кому-нибудь на прогулку. Я, увы, подъеду уже в бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, изначально планировалось, что с Капом понаеду ещё и я, но учёба крепко взяла меня за за...гривок. Поэтому обязанности таскателя по городу исполнять не могу - нужен местный житель-доброволец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот жаль, млин. Надеялся повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я тоже... Но дай бог - свидимся ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я буду в районе линдерхоффа в 4 часа, думаю что Капу и вероятно Моту (слышал что он весь день свободен) не затруднит прийти в это время туда или по крайней мере быть де-та рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я Капа буду встречать с поезда и, скорее всего, смогу его "выгулить" (:D) до бара. Хотя скорее ему моя рожа надоест раньше этого, так что народ - подтягивайтесь пораньше :) Мой телефон, если что: 89646287149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то мне подсказывает, что с поезда он предпочтет сложить багаж и отлежаться, а уж потом куда-то идти. Так что правильнее словиться с ним где-то уже днем. Но это лучше с ним связаться лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения