Makina3X Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 мота, я твой номер написал, жди смски во второй половине дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Мы с Антисферой присоединимся в Линдерхофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Если вдруг отпустят раньше, то позвоню и найду. Но скорее всего, все-таки приеду сразу в бар. 9 мая, думаю, обсудим потом. Может, как раз начнем на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Капеллана встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Когда вы там собираетесь вылезти в город? Не забудьте звякнуть -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Берсерк в горизонте в воскресенье 6 мая в 17:00 с дубляжом го? цена в районе 300, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 я могу настал месяц свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 можно сделать брони, по кредитке, 300 рублей (кредитку легко сделать через киви-кошель, у кого нет). предлагаю задуматься сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Есть еще одно мероприятие. Народ с анимереактора собирается на пейнтбол, Эльсванко приглашает присоединиться. Дата – 6 или 13 мая (пока склоняются к 6-му, в принципе, готовы нас подождать, если что), цена вопроса в районе 1500р. От 6-го числа ввиду Берсерка неплохо было бы откреститься, тем более, сам Эльсванко тоже хочет поучаствовать в походе в кинотеатр. Но если встанет вопрос "или-или", лично для меня предпочтительнее пейнтбол. Итак, желающие есть? Только определяться с участием и с датой надо как можно оперативнее. Ну и на Берсерк надо уже с билетами что-то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Вы главное сделайте фотку Лэнса, обляпанного с ног до головы краской и мне пришлите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения