Rosetau Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 а на таких ночах мест нет? главное просто войти а там как получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Если соберемся на ночь Евы, я в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 и я. мота, как я понимаю, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 а на таких ночах мест нет? главное просто войти а там как получится? В зале 110 мест, места по билетам добивает последнее слово в расписании, улыбки. много интересных слов на языке сразу вертится.. для того чтобы в расписании ключевые слова были "депрессия, смерть, кишки" ходи на сатанинские тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 --В зале 110 мест, места по билетам а в контактике 842 собравшихся посетить. мясо! я только не понял, а билеты то где берутся? в самом кинотеатре? и какая там озвучка? у сериала то есть. неужели мс разрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 да, МС. про билеты спросил, но если что, на афише в новости есть телефончик, можете позвонить узнать как там. Если соберется группа большая и будут проблемы с билетами, сообщите, придумаем что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Контакт не показатель. Лишь 5-7% подписавшихся, что пойдут, реально придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мота, так ты идёшь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 по некоторым причинам я отметаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Есть предложение в ближайшее время съездить на детскую железную дорогу. Понимаю, время не самое удачное, конец учебного года. Если кто хочет, но сейчас занят, можно отложить и дождаться всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения