Kharn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вобчем так. Исходя из активности народа в этой теме и личным контактом, в списки идущих вошли: Трамплер ДаркСабер Ре-Мей Скарабейка Эльсванько Лэнс Кхарн Олег, увы, не сможет. Если кто-то еще хочет присоединится - СРОЧНО пишите или звоните. Завтра закупаемся из расчета на 7 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Константин-ева00, альттаб - я как раз между вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Так, полностью отчёт написать пока не могу, но вот фотки выкладываю... Скачать отседа: http://ifolder.ru/6620720 , пасс на архив: ene отдельно пока выложу фотка Сабера, который добавки просил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Еще немного. Четверг, закупка всего необходимого для банкета (потом все равно выяснилось, что не всего...): В углу можно видеть спящего (как всегда) Трэмпа. А напротив Олег с Никитой (его другом) везут пиво. Поезд как раз тормозил, причем не очень мягко, поэтому смазалось. В общем, вот та мордочка, которую можно разглядеть за импровизированной паранжой - это Ре-Мей.)) Продукты складированы в углу, Лиза производит ревизию. Непосредственно пьянка отдых: "Не подходи, это моя выпивка!" Снова Ремейка с тесаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вот небольшой сборничек компромата: http://s213.photobucket.com/albums/cc85/me...ies/17-05-2008/ Комментировать пока не буду, но фотографии с шариками носят гордое название детского садика ЕНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Москва, домодедовская. есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Гы, а я думал, что ближе Ре-Мей ко мне никто не живет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Это зелёноветочная мафия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А где Ре-Мей? лень перечитывать тему, да и не отложилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Тему перечитывать не надо, она все равно на этот счет не отписалась, ибо шифруется. А я сдавать такую информацию не имею права.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения