Prohan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Идея неплоха, хоть я и не поклонник творчества группы. Зато будет очередной повод для встречи ЕнЕшников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Аналогично: не фанат, но любопытно и надо чаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а я еще тот еще фоннат и возьму на все три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу, хочу, хочу туда, в космические просторы и под музыку Pink Floyd! Я тоже не фанат, но музыка мне нравится. Моя пойти с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 так ну конечно на дарксайд у меня не получается. у вас кстати тоже потому что билеты все распроданы. эх я даже цену не успел посмотреть. остальные даты пока не названы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Жаль... Что ж, надо будет не пропустить остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну раз уж с этим мы обломались, то как насчёт того, чтобы всё равно собраться на следующих выходных? Например, в Бородинскую панораму или ещё куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Это будут 26-27? Тогда мы с Антисферой в теории сможем. Насчет Панорамы тоже не против. Можно еще в Третьяковку или Пушкинский музей (монокли же). И надо будет подобрать новое место для посиделок, раз уж Дубинин огорчает нас шумной музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Не, в "Дубинин" я и так таскал всех только на предновогодние встречи. Так что для замены Дубинина у нас ещё почти год на размышление.) А посидеть я был бы не против опять в Чоколатте, уж очень понравилась. Но если есть на примете что-то ещё, то ещё лучше, узнавать новые места всегда интересно, да и полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Лично я, пожалуй, больше никаких мест, кроме Чоколатты, Япоши, Якитории ну и под настроение Шоколадницы не знаю. Так что выступаю за Чоколатту. Кстати, родилась идея - как нибудь пойти вместе исследовать что-то совсем новое. То есть, к примеру, ищем в интернете/по друзьям место, а потом его проверять как годное/не годное для сбора ЕнЕшников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения