drugon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А на Аниматрикс никто не собирается? У меня самого планы на вечер 2-го, да и как-то желания идти самому по себе нет вообще. Ещё у меня будет пересдача по японскому, однако день предоставили выбрать мне - либо 26-го, либо 2-го. Я бы, конечно, предпочёл 2-го, чтобы лучше подготовиться, но если вдруг тут толпа народу идёт на Аниматрикс (или хотя бы один маньяк, который там точно будет торчать два полноценных дня), то с удовольствием составлю компанию. Вообще, наиболее привлекательный вариант для меня - сходка 26-го, чтобы нормально подготовиться ко 2-му. Пропуск Аниматрикса не особо волнует. Однако же само по себе событие довольно любопытное и вроде бы в сферу наших интересов вписывается более, чем полностью. Я думаю, что смогу потянуть с ответом преподавателю ещё день, но завтра мне точно нужно будет определить дату проведения пересдачи. Так что хотелось бы услышать ваши мысли насчёт Аниматрикса в ближайшие сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В эту субботу я тоже не смогу, у меня важная встреча намечается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Фест сам по себе не интересует. Если соберётся толпа, то присоединюсь. Так, собсна, со встречей что делаем? Прохан, а 2 или 3 февраля вам норм? А то на этих выходных Мота, получается, выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 На следующих выходных гарантированно выпаду я - ДР у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В общем, сайт, на котором собирались объявлять турнир, лежит уже 3 дня, и с ним до сих пор ничего не ясно. Может, назначим тогда на выходные 9-10 февраля? Чтобы и Мота, и Кхарн не выпадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Хох, далеко идущие замыслы... Ладно, учитывая туманность грядущих планов общих, а также приоритеты планов личных, выпаду за компанию с Кхарном и я. Однако только 2-го числа. Насчёт остальных дат пока не скажу, но вроде свободен. На Аниматрикс 2-го тоже не пойду, а вот 3-го могу составить кому-нибудь компанию. Так что если будет желание - пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 В общем, турнир переносится. Могу и в субботу, и в воскресенье в эти выходные. Насчет следующих и следующих за ними (то есть 2-3 февраля и 9-10 февраля) уже не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Тогда давайте быстренько организовываться. Я так понимаю, в это воскресенье всем норм? Мне этот вариант в принципе нравится больше, чем суббота, т.к. смогу лучше выспаться.) Мота, Кхарн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 В вск. свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 У меня не получится на этих выходных. Не думал, что может что-то получиться - а напланировал дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения