Kапеллан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Так, господа минчане, готовьтесь к очередному десанту из Москвы, на этот раз - в лице меня и Сабера. Будем у вас с 5-го по 11-е число, так что нужно будет пару раз хорошо зависнуть на нашей хате. Планируется поездка в Дудутки - тоже были бы рады видеть вашу компанию. Сессия, блеан... Ничего, выберусь как-нибудь. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ньян~ ^__^ Планируется поездка в Дудутки - тоже были бы рады видеть вашу компанию. Дыа, за одной из твоих раздербоненных чарок сгонять надо, надо )) Но вообще одни Дудутки могут отхватить солидно так денег... Сессия, блеан... Действительно, блеан >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Дудутки стоят своих денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Дудутки стоят своих денег! Это ты нам, минчанам, рассказываешь? Конечно же, затея хорошая. Просто я не могу гарантировать, что освобожусь для поездки туда. UPD. Керри собирается скупить дудутки со всеми потрохами. Вот это новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Дудутки стоят своих денег! Есессно ;) Поросто туда денег нужно как минимум... чумадан. В зелёных UPD. Керри собирается скупить дудутки со всеми потрохами. Вот это новость! Дыа, я год назад скупила лишь малую часть - надо наверстать упущенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А проезд до туда сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А проезд до туда сколько стоит ? 7 тысяч туда и сюда вцелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и за вход двадцать пять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А что такое дудутки?))) заинтриговали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Приезжай - увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения