Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Если бы не гиперважные лекции по субботам, то я бы тоже... Встречающие и сопровождающие Другона до Лидо, полагаю, есть? И куда пойдём по поводу ДР Ары Котэ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да мне пофиг, думаю на месте решим. В 6 у феликса встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Другон встречен, расквартирован, заслан на Хиган. В ВСК 1800 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо Kапеллану за гостеприимство и Керри, Аре, Омеге и Шалафи за компанию. Последним двоим ещё за то, что хоть на Хигане поболтать с кем было. P.S. Отчёт по фестивалю будет в следующем номере АниМага, который выйдет в начале ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ну че соберемся на след неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Только давайте не под открытым небом собираться. Погода уже не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 О, тогда есть предложение пойти на приквел "Нечто" - сейчас в кинотеатре "Беларусь" идёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я за , как раз хотел сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже за, когда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения