Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я и так практически каждую неделю хожу на сходки, где не забывают достать всех своими рассказами по Евангелиону... Такой вопрос у меня - ты часом не с Кампаем тусуешь? Ну, это такие ребята-анимешники, достаточно большая компания, которые возле Цирка часто собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaiTenshi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 j_a_kerrigan С большой натяжкой можно сказать, что я тусуюсь с людьми с форума Кампай… Но в последние пару лет, его название и значение большинство переводят и понимают как Бухнем. А так как я не фанат этого дела, то и делать мне там практически нечего. На сколько я знаю, у Цирка собираются или новички, или ФриАРТ, а чем они там уже занимаются я и не знаю, ни разу там не был. Если где меня и можно встретить, то это на пятничных прогулках, те что у ЖД вокзала, и то я там раз в полгода появляюсь. Мы в основном собираемся отдельно, все адекватные люди и хорошие собеседники. Если более глобально отвечать на поставленный вопрос, то с Кампаем меня связывает очень многое, так что все с кем я собираюсь, так или иначе связаны с Кампаем и анимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Но в последние пару лет, его название и значение большинство переводят и понимают как Бухнем. А так как я не фанат этого дела, то и делать мне там практически нечего. Именно. Эти ребята хоть и хорошие, весёлые, но они зачастую собираются поздно, и в ночи идут к кому нибудь "на флэт". А поскольку я человек домашний, люблю отдыхать у себя дома, для меня будет глубоким шоком проснуться в чужой хате под чьей то вонючей подмышкой Мы в основном собираемся отдельно, все адекватные люди и хорошие собеседники.Если более глобально отвечать на поставленный вопрос, то с Кампаем меня связывает очень многое, так что все с кем я собираюсь, так или иначе связаны с Кампаем и анимой. Так всегда было - что хорошая тёплая компашка состоит из пяти-семи человек. Дельный принцип: меньше народа - больше кислорода )) Что до Кампая - я лично познакомилась с ними только осенью прошлого года. На сходке я была наверное раза три и больше не ходила. Во многом из-за отсутствия мотивации тащиться куда то там на ночь глядя http://anibel.gin.by/ - от, форум http://vkontakte.ru/club5067854 - и от, группа вконтакте. Пользуйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Привет! Я тут недавно и я тоже из Минска=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ты уверена, что хочешь с нами встретиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 особенно в такую погоду, как сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 особенно в такую погоду, как сегодня... Да, погода у нас в городе в последнее время прям таки многообещающая <__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Помоему сегодня еще норм погода по крайней мере у нас в сухарево:)Ясное небо солнышко ляпота ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Areldar, и ты в Сухарево живёшь? У вас там что, гнездо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 а кто кроме меня там живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения