Перейти к содержанию

Минск

Starscream

Рекомендуемые сообщения

DaiTenshi сказал:
Я и так практически каждую неделю хожу на сходки, где не забывают достать всех своими рассказами по Евангелиону... :asuka_amazed:

Такой вопрос у меня - ты часом не с Кампаем тусуешь? Ну, это такие ребята-анимешники, достаточно большая компания, которые возле Цирка часто собираются.

j_a_kerrigan

С большой натяжкой можно сказать, что я тусуюсь с людьми с форума Кампай… :rei_emm:

Но в последние пару лет, его название и значение большинство переводят и понимают как Бухнем. А так как я не фанат этого дела, то и делать мне там практически нечего.

На сколько я знаю, у Цирка собираются или новички, или ФриАРТ, а чем они там уже занимаются я и не знаю, ни разу там не был.

Если где меня и можно встретить, то это на пятничных прогулках, те что у ЖД вокзала, и то я там раз в полгода появляюсь.

Мы в основном собираемся отдельно, все адекватные люди и хорошие собеседники.

Если более глобально отвечать на поставленный вопрос, то с Кампаем меня связывает очень многое, так что все с кем я собираюсь, так или иначе связаны с Кампаем и анимой.

DaiTenshi сказал:
Но в последние пару лет, его название и значение большинство переводят и понимают как Бухнем. А так как я не фанат этого дела, то и делать мне там практически нечего.

Именно. Эти ребята хоть и хорошие, весёлые, но они зачастую собираются поздно, и в ночи идут к кому нибудь "на флэт". А поскольку я человек домашний, люблю отдыхать у себя дома, для меня будет глубоким шоком проснуться в чужой хате под чьей то вонючей подмышкой :asuka_cheesygrin:

DaiTenshi сказал:
Мы в основном собираемся отдельно, все адекватные люди и хорошие собеседники.

Если более глобально отвечать на поставленный вопрос, то с Кампаем меня связывает очень многое, так что все с кем я собираюсь, так или иначе связаны с Кампаем и анимой.

Так всегда было - что хорошая тёплая компашка состоит из пяти-семи человек. Дельный принцип: меньше народа - больше кислорода ))

Что до Кампая - я лично познакомилась с ними только осенью прошлого года. На сходке я была наверное раза три и больше не ходила. Во многом из-за отсутствия мотивации тащиться куда то там на ночь глядя :kaworu_n:

http://anibel.gin.by/ - от, форум

http://vkontakte.ru/club5067854 - и от, группа вконтакте. Пользуйтесь :)

• 1 month later...
  Цитата
особенно в такую погоду, как сегодня...

Да, погода у нас в городе в последнее время прям таки многообещающая <__<