DenSpirit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Жесткач. Много нас таких? Если в процентах от форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Жесткач. Много нас таких? Если в процентах от форума... Долго и нудно высчитывать в процентах, сколько тут нас на самом деле. Но самые и более ли менее активные, что есть, отписаны ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я, изв, совсем неактивный стал в последнее время. Простите меня, уважаемые Минчане-Евафаги! Я не имею мысли и музы, которая даёт мне силы отвечать на километры постов в серьезных темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А на форуме есть отдел для флудерастов? i Уведомление:На ЕнЕ есть целый раздел оффтоп, и , в частности вот такая тема. а кто будет флудить у меня в разделе, получит люлей. Намёк принят к сведению? умнички. Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я, изв, совсем неактивный стал в последнее время. Простите меня, уважаемые Минчане-Евафаги! Всё намана, главное - восстановился Однако да, флуду бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ежели что - с завтрашнего дня и до 18го буду свободен. А погодка-то завтра хорошая обещает быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Завтра свободен во второй половине дНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 негусто, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Короч я думаю в следующие выходные нужно будет встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 если всё срастётся, то навещу вас примерно в середине августа \15 допустим..\ если есть желание, то можно будет пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения