Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну побродили в окресностях парка, поболтали да разошлись :) Нет чтоб нажраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 За ручки не держались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Дикие нравы у вас - парни за ручки держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Дикие нравы у вас - парни за ручки держаться. Скорее странные. С учётом того, что на этом форуме яой не особо приветствуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Я думаю это жара на Дзю плохо влияет, главное чтобы хмм ... ну вообщем не зашло слишком далеко. Вообщем пока жара не спадет придержевайся правила если к тебе подходит кто-нибудь и говорит: Мон шер Гамлєт! Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний. То Не вір, мій сину, цьому підорасу. Канхвету ту тобі він в жопу встромить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Ииитак предлагаю в следующие или через выходные наконецто собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Я б собрался, если аукнется кто. Иначе - у мну и так дел на неделю запланировано прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 На следующие выходные (ну, август 7-8) не откажусь ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ох да, Ара, прихвати таки мою Футураму, пока она у тебя корни не пустила :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Оки, могу в качестве процентов притащить 7 новых серий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения