Kапеллан Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Встретимся у нулевого 0_о не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Нулевой километр, такая мелкая пирaмидка напротив дворца республики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Керри просила передать, что себя неважно чувствует, и на встрече быть не сможет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Как то так, да... Хреново на меня подействовал спад температур, скрутило аки рогалик V__v Как на счёт следующего воскресенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 А я тем временем героически шмыгал носом и пил горячий глинтвейн, ара не даст соврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 ту-ру-ту-ту я могу на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 А я тем временем героически шмыгал носом и пил горячий глинтвейн, ара не даст соврать. Я прошу прощения. Из-за своего вдруг поехавшего здоровья я вас второй раз уже подвожу В следующий раз я постараюсь повнимательней назначать встречи ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Разговор о Минском съезде переехал Сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А не пойти ли нам на выходных пораспивать чаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения