Kerrigan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ева, а мне того, одной в мужской компании? О__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А Малькут?Совсем не одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну да))) Сканди - существо бесполое) Ну так что? Я если и буду, то строго до 19:30((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Я так понимаю, что никто никуда не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaiTenshi Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Даже не знаю, главный зачинщик молчит :lol: ... Погода нас подводит как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 я иду)если вас не будет,то на гильд сходку пойду) могу мин на 15 опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 В такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит(( Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Как насчет 8-ого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 С подарками поди? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Лучший ваш подарочек - это я =^.^=. Если серьёзно,то мот какие-нить мелкие подарочеги и будут) Например моё фото))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения