drugon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Подать мне двух новых художниц-минчанок вне очереди :) Тебе в целом или на форуме? Жаконду знаешь? http://a-comics.ru/comics/highest-sea/0 http://a-comics.ru/comics/gigiks/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Теперь дело за малым - превратить жаконду в хорошего, годного сектанта ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Превращать? Зачем? ) У нас, насколько я помню, это дело сугубо добровольное ^^ Мелкие комиксы автора хороши, а вот веб-комикс про мышей не шибкий :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати, Ара - а где душещипательная история про Грааль?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 За грааль - Я твой дом труба шатал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А Ева открыла двери в ванную двумя ножами, чего 5 богатырей сделать не смогли, бугога :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Сенсей крут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дык мы-то брутфорсили, пытаясь выломать замок, а она просто читерно ножом язычок подцепила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 То есть нас сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дык мы-то брутфорсили, пытаясь выломать замок, а она просто читерно ножом язычок подцепила))) Тото мне кажется, что медвежатничество - всё таки женское изобретение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения