OmegaVais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что называется комп не вовремя сломался, напропускаю щас всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня вот такой вопрос никто на гансен не собирается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто это? Клон "Хигана" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Скорее его незаконно рождённый брат близнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я б просто собрался если честно. Хоть на этом гансене, хоть так где-то в городе, хоть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А когда он будет? Я планирую сначала в Воронеж, потом, если выйдет, в Ростов-на-Дону, а затем наверно снова в Воронеж. Программа на конец весны-лето, в общем, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Он у нас будет аккурат на Пасху ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 не совсем ,перенесли на 7,8 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже? Оу, ну в таком случае может и я вылезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения