Kапеллан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 сб-вск/ ~1900 / у феликса отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Прибуду, дэс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 вск 1900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В вск предлагаю где нить засесть по поводу моей днюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В вск скорее всего будет другон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 /Хотел предложить котэ катать на денчик в гости (вот Сора ещё нарисуется), но засомневался с учётом его траблов с военкоматом\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 У котэ скорее траблы со сменой работы чем с военкоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Прибываю в субботу аж полшестого утра. Планирую часа три посидеть, подремать на вокзале, а потом отправиться куда-нибудь позавтракать. Вот ежели мне часов в девять-десять кто компанию составит и покажет, где поесть можно (лидо - вариант неплохой, но я тупо не помню, как туда добраться ^_^), буду весьма признателен. В воскресенье вечером уезжаю в 22:18. Попробую убежать с феста хотя бы часов в восемь (он вполне может длиться до этого момента, но под конец обычно проводится только церемония награждения, которую можно смело пропустить). И да, кто на Хиган-то помимо меня идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я иду на Хиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения