Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 То же буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Фильм-биография "Невероятные приключения Капеллана в Москве": только в эту субботу, в кафе "Gurman's", начало в 18:30. Не пропустите! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Фильм- биография "Невероятные приключения Капеллана в Москве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Проклятье. У меня началась ломка и я скачала эту бесовскую игру себе на комп. Я ни на день не прекращу своих тренировок! >:) Мышкой - не торт. И вообще, я понял причину твоих побед: тонкие пальцы! Но ещё не вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 В воскресенье вечером кто свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 словно птиииица в небесааааах ♪♫ Сорь, не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я вроде тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения