Лелиил Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Все люди с Краснодара. Отписывайтесь тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 О! Ли! Ты оказывается в Краснодаре >_< а я когда встречался с тобой - думал что ты не из Краснодара.... вот ужс..... В общем нужен третий. и Можно организовать дикую пьянку во имя ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет. Вот уж с кем, с кем, а с тобой маньяком я пить не буду. >_< А вот обмениваться дисками запросто. третий действительно нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одиночка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Меня третьим возьмёте? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Появляйся почаще и сообщи о себе побольше)))) а так почему бы и нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Опа. Так вот, оказывается, кому не повезло быть моим земляком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ага... вот нас уже 4 >_< скоро наберём 12... и начнётся песенка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А почему 12? ФК Кубань, иди в РК ко мне. Мы его задавим >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Негодяи))) Не.. мы тебя Ли на футбол возьмём.. и бум таскать постоянно... РК тебе не поможет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения