Gepshm Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я думал я один такой) а оказывается нас много) хоть кто то не будет говорить "ты ребенок Аниме смотришь" ) , рад как слон). Воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Зря. В Краснодаре не мало анимешников. Хотя конечно до Ростова далеко.(там в прошлом году провели не хилый фестиваль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gepshm Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну я как бы не местный ,а там где я жил стереотипы мультики смотрят дети ))) Ну про Ростов я то знаю, даже когда то хотел ехать туда покупать всякие аниме примочки в спец магазинах ,но посчитал и подумал "лучше пойду поиграю)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну пару лет назад да. Аниме чуть ли не равняли с Эмо. Слава богу сейчас обыватели стали понимать что это разные вещи и движение набирает оборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 да ладно)) в прошлом году у нас тоже фест какой-то был. правда о размахе говорить не приходится) но там была всё та же Ли*, например) выступала даже о-О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну было пару тусовок, но я бы не назвал это чем-то большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gepshm Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет, помогайте)))) где в краснодаре можно на заказ наклейки делать? хочу на нетбук взять, но в интернете можно заказать только на стандартные буки с диагональю более 10.7, спасайте ))) а то вобще города не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 а в чем связь между наклейками и буком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gepshm Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну наклейка + бук = красиво )))) и наклейка не на простой бумаге а что бы за 2 дня не испортилась. вот и связь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ну у меня бука нет о_О так что даже без понятия) гугл подскажет, например. а вообще..это в каких-нить М-видео, наверное, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения