Adam Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет всем Калужским ЕнЕтовцам(если таковые есть) Меня зовут Алексей. Пишите все кто из Калуги. Либо для обмена аниме,либо просто для общения. Короче я надеюсь на ваши отклики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FirefoX Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я туда каждое лето езжу. Но не круглый год :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Тема поднята спустя 3 года FirefoX, по делам катаешься? Просто не знаю что ещё можно делать в этой "деревне") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Отдыхать у родных же! Или давать ежегодно концерт на барабанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения