Томми-Нежить Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Буду в Киеве 05-ого в 14:40. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Adam, понял, записываем Томми-Нежить, ты на собаках добираться будешь? На билетах ещё обычно пишут номер вагона и поезда, глянь вон, как у Адамчика Осло, я ПЛУГ, потому что забыл тебе уточнить, что 5ого пятница, следовательно, я ещё работаю) Последний день перед уходом в отпуск Ну ничего, переживём как-нибудь. На крайняк на вокзале поторчишь часов шесть :D И вот ещё что: в день твоего приезда нажираться не будем! Адама назавтра встречать поутру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Точно, точно. Номер собакипоезда 053 АА, вагон 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я тут хохмы ради решил пробить наявность билетов на 10ое авгруста 086К КИЇВ ПАС > МИНСК ПАСС убытие 21:57 прибытие 08:35 в пути 10:38 плацкарт верхний / нижний 37 / 58 Одесский НЕСКОРЫЙ поезд через Киев прибывает вообще в 12:53, и там билетов всего 11 / 12 Адаме, Томмие, Короче, я вас жду, и потом билеты берём? Или за вас счас взять? Проблема в том, что я не ему, едет ли малолетний эмо Вирал или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 хм, учитывая что я прибываю 6, то рискуем взять плохие места и не вместе. я думаю бери сейчас, деньги отдадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Сводки с места событий... Из полей доносится налей... Адам приехал, его встретил Вирал, сейчас он спит на хате у Вирала, а тот забил на работу и сидит над ним пылинки сдувает и ждёт, пока Адам проснётся... Мы тут вроде с Томми похмелились и нещадно флудим на ЕнЕ... Только сегодня под утро пытаясь посчитать, сколько мы вчера пива выпили, я каждый раз засыпал... Нифига себе овец считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Собственно пишу сейчас именно из Киева, как неудивительно, да, я бы сказал, что здесь очень офигенно, почему, потому что здесь есть на самом деле на что посмотреть, даже больше, город впечатляет всем: красотой, живописными местами, памятниками, (немного извращаюсь, но и девушками :)), - очень дико советую посетить этот замечательный город, не ради сходки или выпить, но и ради самого города, да и думаю Фаб будет не против встретить ещё кого-нибудь и провести неплохо время, проведя экскурсию по городу. Собственно я ещё не всё видел, но то что я уже видел, это уже впечатляет и завораживает. Это круто. Всем советую. Адам одобряе. P.S.Огромная благодарность Виралу, который встретил меня в дикую рань, накормил, помог в финансовых возможностях, конечно и дикая благодарность Фаблеру, за то что приютил и взял на себя организационные вопросы, то есть Киев форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так вот, я думал написать в блог большую статью как я провел лето, выходные. Но то что я написал мне не понравилось, очень подробно все, тай кто мой бред будет читать, поэтому решил отписаться здесь. В первую и основную очередь я хотел поблагодарить Фаблеру за все. За то что встретил с Виралом (было приятно с ним познакомиться, ему тоже спасибо), за то что приютил, за то что возился целые выходные со мной, хоть имел и более важные дела. Все было прекрасно, мне очень понравилось, осталось куча приятных воспоминаний. Аригато Годзимас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Товарищи киевляне!!! Очень нид ваша помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShcMax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет чесной компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения