EVA-05 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 я хоть сам из николаева но уверен что в из моего города никого тут нету...поэтому буду искать друзей из одесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Йа из Одессы ^__^ был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я из Одессы. Недавно здесь зарегистрировался, рад знакомству :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 мне тоже очень приятно...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А кто с каких районов ? Я на ул. Александра Невского жил , там дом свежий еще стоит , а за ним небольшой парк , где я часто сливы жрал втихаря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Малиновский р-н, ул. Ак. Филатова... Hammer7, где теперь живешь, переехал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Archetype, переехал )) Уже лет шесть как переехал ... в Израиль ))Меня там уже поди никто не помнит , кроме совсем близких людей . Ниче , будут время и деньги , зафигачу себе поездочку по СНГ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня несколько друзей тоже переехали в Израиль, до чего обидно было, некоторое время еще переписывались, но потом как-то забыли друг про друга. Хотя я сам тоже не с Украины, мы раньше в Германии жили... Как оно вобще в Израиле щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Да, мало тут нас, одесситов... но хоть кого-то можно встретить...всего 4 человека... знаю еще и пятого на форуме, но его давно что-то не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Archetype, да ниче , живется помаленьку . Пока все тихо-спокойно . А в Одессе как ? Ностальгия прошибает , 6 лет уже как не был там )) Стэн, если ты про Екселеро , то этот человек был изгнан из ЕнЕ за содействие с некоторыми нехорошими личностями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения