istaro Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Всем счастливым владельцам рекомендую мега игру Okami Игра хороша со всех сторон. Во-первых невероятно красива и стильна. Во-вторых очень интересно играть. прохождение заняло 55 часов, и это я еще не все сделал. я уже и не думал что не рпг может столько играться, не говоря уже про то что за меньшее время я прошел какой-нибудь DQ8 полностью. За эти 50 часов я практически не делал ничего одинакового. когда после 10 часов ты думаешь что уже все сделал и прошел, тебе говорят что игра только началась. и это так. Сюжет. Он прост, но неожиданно интересен, и даже имеет несколько неожиданных поворотов. Вообщем, как история он хорош. Персонажи. В основном эпизодические и яркие. например девушка, улетающая на луну на бамбуковом космолете. Вообщем игра - вещь. сразу после прохождения, хочеться начать снова. 10\10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения