zlos Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Кто из Перми? Я знаю, что из Перми Яка, NorthUS и Hitomi. Ну и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 есть ещё Mimiru. правда она особо пока не активничала. я с Паркового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 я с Паркового. Оттуда же :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ура.... Нас уже пятеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Слыхали, с сегодняшнего дня в к/т "Премьер" неделя японского кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Хе-хе. Мир тесен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 я с Паркового. Я тоже не подалёку проживаю на Парковом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 вот..ничего себе! RainCat, Veider, где обитаете? чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Обитаю на Гайве, занимаюсь безделием студенчеством. Увлечения - компьютеры. Преимущественно железная сторона вопроса ;) Аниме начал увлекаться не так давно, пару недель назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сколько наших... Уже целых 6 человек. Я буду в Премьере 5-ого и 6-ого, на "7 Самураев" и на "Телохранитель", ну и как обычно - в ВС, на онимэ. Да, коль все пишут, где обитают - я на Мотовилихе, рядышком с телевышкой, что Т7, это не так далеко от Цирка и Пермской Ярмарки (примерно посередине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения