zlos Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Кто кроме меня был на AnimeDay сегодня? Все было просто замечательно. Где-то ночью выложу фотографии. UPD: Фотографии тут: http://vkuskov.livejournal.com/27076.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Я была. Только пришла в самом конце программы, однако успела на финальный бой по GG и посетить небольшой мастер-класс по рисованию аниме ))))) спасибо организаторам!!! З. Ы. zlos, костюм Винглесс мне понравился больше всех))) Собирается выйти на арену отдельный пермский аниме-форум!!! кто может чем-то помочь при создании - присоединяйтесь!!! принимаются советы, рекомендации и все остальное!!! ждем! ^_^ http://lasden.ucoz.ru/forum/ в скором времени этот форум переедет, так что не пугайтесь))) пишите в личку или стучите в асю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 1. Срочно нанять корректора. Или кого угодно, способного писать ЕГЭ по русскому на 70+ баллов. психАделика, админЕстрация, рекоММендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 на добровольных началах можем принять товарища NortUS'а корректорам. по поводу оплаты труда обращаться к Lasden'у. У него не очень хорошо с русским языком (к сожалению). Я писала ЕГЭ на 80 баллов. Ну, а если тов. НортУС не будет корректором - эту должность придется взять мне... Увидите ошибки или недочеты - пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Просто не обижайся, правда... Но это ОЧЕНЬ режет глаз. Ну и "сральню" переименуйте :p В целом удачи - надеюсь, что выйдете за пределы шаблона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Может проще было группу вконтакте создать? =) Форум какой-то не очень удобный да и умирает по всей видимости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Вконтакте быстрее сдохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKgt Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Я на юбилейном живу,хочу к вам присоедениться.Подробности в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Фконтакте - ЗЛО!!! ИМХО не люблю вмешательства в частную жизнь. Это раз. Во вторых, аниме-сообществ там много. как возродить пемскую аниме-тусовку? Надоело, что люди собираются, чтобы просто тупо нажраться... (извините за грубость, но по-моему никак это по-другому описать нельзя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 хмм, я вообще ни на одной Пермской аниме-тусе не был.. неужели там так всё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения