TeppIe Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 где в Перми запонки купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 где в Перми запонки купить можно? Можно посмотреть в ювелирных магазинах, там же, где и зажимы для галстуков. У меня хорошая новость! У НАС В ПЕРМИ ОТКРЫЛСЯ АНИМЕ-МАГАЗИН "САТОРИ"!!! Видите как горят глазки у этого смайла? У меня вчера горели так же))) Магазин открыли недавно, где-то с неделю назад, и пока товаров не так много, все подготавливается к наплыву отакуевших покупателей, однако, там можно будет заказывать. Сегодня вечером я пойду за постерами Отдел работает в ТЦ "Алмаз" (ул. Куйбышева, 37), на 1-м этаже, 2-я линия www.animeperm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Угу ходил, смотрел. Много непоняток осталось. Неясно происхождение товара. Поскольку весь оригинальный мерчендайз по еве я отслеживаю, то увидеть часы Евангелион за 880р было очень странно. На 99% уверен, что это Китай. Колоды карт по 200-250р тоже видимо левые - японские идут всегда в пластиковых кейсах и стоят в япе около 1000 иен. (добавьте доставку и выйдет 350-400р) ассортимент - попса - Наруто с Тетрадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Жаль, что так. Хотя если бы они торговали оригинальным мерчендайзом по непопсовым анимешкам.. наверное это бы привело к проавлу. А так "массы" наверное будут покупать китайский мерчендайз по наруто. Как знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 +1 пермяк). Это собсно я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 О себе: студент ПГТУ ФПММ ММ музыку люблю разную преимущественно рок аниме.. смотрел только Ельфен Лид и Еву.(думаю чтобы еще посмотреть) фильмы: люблю психо-драмы и триллеры книги: много книг люблю. читать в свободное время тоже люблю. игры: банальная контра, раньше ла2, иногда ВоВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Открытие такого магазина - вещь полезная, не смотря на "попосовость". Но что популярно - по тому и продают. Я себе там уже мышековрик успел приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 О себе: студент ПГТУ ФПММ ММмузыку люблю разную преимущественно рок аниме.. смотрел только Ельфен Лид и Еву.(думаю чтобы еще посмотреть) фильмы: люблю психо-драмы и триллеры книги: много книг люблю. читать в свободное время тоже люблю. игры: банальная контра, раньше ла2, иногда ВоВ. Только не дай бог твоя фамилия начинается на "Ка.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Хорошая новость! +1 пермяк! а я себе купила NERV'овский значок! так рада! Zlos, ты прав - что нынче популярно - то и завозят... очень жаль, на самом деле, но таков бизнес, как бы цинично это ни звучало... Хочу себе что-нибудь заказать, только качественное. А то видела некоторые товары - и правда непонятного происхождения и качества. Хотя некоторые и в самом деле ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага я тоже туда сходил, только я искал "магазин" а это оказалась витрина в коридоре. :D Ну да, обычные китайские поделки некоторые лучше некоторые хуже, но на мой взгляд оригинальный мерчендайз скорей всего штампуют в том же китае только на более крутых заводах. З.Ы. А так это даже круто, арендовать 3 квадратных метра вместо 20-30 это определённо сильное решение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения