NortUS Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Точнее на одну позицию сзади и одну влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ах да... обычная тетрадка в белой оберточной бумаге и надписью фломастером "Дес Ноут" - это наверное уберкавай. Жёстко. Я тоже могу сказать кстати, что судя по анимешникам, которые иногда заходят тариться дисками в наш магазинец, у нас в Перми доминируют три аниме: 1) Наруто 2) Деснота 3) Эльфийская песнь и это.. Это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Блич забыл... "Наш" магазин - это ПИЛОТ что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, я болванки продаю. :) А из ПГПУ частенько анимешники заходят, вот сколько не заходили, всегда только об этомих аниме и рассуждали. Мол на сколько болванок деснота влезет.. да и школота тоже захдит с опенингами эльфийской песни на мелодии звонка.. Иногда флешку пятикласника приносят от вирусов почистить с причитаниями "Только не форматируйте пожалуйста, у него там эта, Нарута!". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 В Премьере в следующее воскресенье будет Абсолютно Лучщий Сериал За Несколько Лет по имени Zettai Karen Children! А то сам такое не поставишь - никто и не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vultur Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте, пермяки! =)) Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно купить аниме подешевле?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 В торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vultur Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 В торрентах. xDDDDD Остроумно. Но >100->200 серийные долго качать, вот и решил узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну, если на мегабите, то относительно не очень. Тут есть 2 варианта: пиратские и лицензионные. Лицензионных выпущено мало и >100 серий среди них насколько я знаю нет. Нормальный перевод и даб есть только у Реанимедии, но выбор там невелик. Я её диски беру по предзаказу и коллекционки, где она есть в Перми в рознице - не знаю. Есть еще какие-то МС, но я дел не имел, ничего сказать не могу. Второй вариант - пиратки. Поскольку они расчитаны на "максимально широкую аудиторию", то встреть сабы практически нереально. Так-же обычно на одном однослойном ДВД (4 гига) идет разом серий эдак 25 в MPEG2 с соответствующим (т.е. вообще никаким) качеством картинки и звука. Лучше либо качать либо спрашивать у кого-нибудь, например в соответствующем разделе форума teron.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я её диски беру по предзаказу и коллекционки, где она есть в Перми в рознице - не знаю. Есть еще какие-то МС, но я дел не имел, ничего сказать не могу. В "Столице" есть магазин "Хитзона" на втором этаже, там Реанимедиа есть. Причём когда я ещё в ноябре там был, цены отличались от тех, что в Интернет-магазинах, в частности 5 сантиметров стоили дешевле на 50 рублей а Меланхоля дороже. Думаю из Интернета если и заказывать то гораздо больше одного диска, чтобы был смысл платить за доставку. А больше я лицензионного аниме нигде не видел. Второй вариант - пиратки. Ха-ха, вот тут-то и начинаются приколы, подделывают релизы МС, но я пока до конца не разобрался как отличить пиратку от оригинала, вроде бы у пиратки коробка похуже да цена пониже, но будучи наслышан о дурном качестве МС-релизов я их не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения