magphoenix Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Есть кто отсюда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Мало того, что он с Алматы, так он еще и Phoenix Приветствую земляка-тезку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Хмм... что, больше никого нет? Ну и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я есть!Неужто хоть 2 человека из нашего города увлекаются Евой?Салам,достар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruff Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Я из Алматы. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman007 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 я правда не с Алматы, но фанат Евы уже очень и очень давно, живу в Семипалатинске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения