Hakuri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Впервые создаю тему... За это спасибо большое ADAMу,за то что помог разобраться с опциями. Тему создаю по такому поводу:ЛЮДИ ИЗ САМАРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорово же создать свой клуб по нашему с вами любимому аниме ! Так что давайте общаться!!!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Йа тут. В смысле, в Самаре ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Йа тут. В смысле, в Самаре ^_^ Ва-ай!!!! :lol: Круто!Я оч рада!Я вобще думала не увижу самарчанина(ну или самарчанку)) Нус,так.Если это наша темка,то уж давай отрыватся по подной(ну или в тихую ждать новых братьев и сестёр по крови) :lol: Упс,извени.только что профиль посмотрела(в смысле ты самарчанка^_^).Добро пожаловать на нашу темку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Надеюсь, в нашем полку прибудет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Надеюсь, в нашем полку прибудет;) Я тоже!)Жаль только рекламку на тему нельзя делать,типа:"Эй!Самарчане!Руки в ноги и шуруйте к нам!"...было бы здорово:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 В контакте, кстати, группа есть Аниме в Самаре( или что-то вроде того). Вот где маньяки прячутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет. Я тоже из Самары :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет. Я тоже из Самары :lol: Ва-ай!!! :lol: приветик братишка!Велком ту Самара!Кстати класный аватар поставил) Знакомится не будем,я тя и так знаю...,но вот Mai представься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ёу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Окайри Caspar-san!Воо теперь нас еще на одного человека больше стало!Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения