Alex-Polix Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Тюмень-родина...Есть кто свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Йа из Тюмени.. Могу поделиться записями аниме, а могу и не поделиться - в силу ограниченности ассортимента. На 512 кбпс особо не покачаешь, это не 100мб) Заканчиваю 5 курс в ТГНГУ - ИНиГ, может, меня даже видели. UPD: Заканчиваю 5 курс в ТГНГУ - ИНиГ Закончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ой, блин. Уже несколько месяцев сюда не заглядывал, думал уже один! Привет, может как встретимся? Я то сейчас в Тобольске, но учусь в Тюмени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Можно и встретиться, я все равно на все лето тут застрял: начальство отпуск зажало. Живу в Тюмени, работаю в Тюмени, учусь (в аспирантуре в ТГНГУ) тоже в Тюмени, никуда отсюда пока не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Вот и ладушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 На 512 кбпс особо не покачаешь Теперь 1 мбит, куууль. Можно качать :P С ноября 2 мбита, торренты летают в режиме нонстоп. Скоро скачаю весь интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Поздровляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ХеХей наконецто у нас понизили цены на каналы норм ширины ^_^ Теперь можно смело Ультра 2к подключать а вобще ни кто не знает как у нас со СТИМом? а то 8м\бит и по цене приличной очень заманчего но парится со всем этим.... В общам здарова)) если кому понадобится что-то из анимах спрашивайте 70% у меня есть на дисках( самопальных >_< ) Есть NGE Black Lagoon Desert Rat GitS Blood+ Full Metal Panic Grenader Rahxephon Ergo Proxy Trigan Index SE Lain Все в полном размере т.е. Все сезоны как правило в проф переводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Аниме могу достать в течение ночи любой тайтл, по приведенным выше причинам, плюс забит полутерабайтный винт) Более атрибутика интересует. Что у кого есть из вещичек по Еве?) Располагаю револьтеками 01 и 00 из Ребилда, Soul Of Chogokin 01 и 00 (синий) из ТВ, имеется кожаный портмоне с эмблемой NERV, наручные часы с той же эмблемой, при желании могу выискать ссылки на конкретные артикулы в инет-магазинах, а также ВНЕЗАПНО! Platinum Perfect Collection в той самой платиновой (на самом деле жестяной) коробке. Семь боксов DVD9 анимы с диркатами и ансабом) Лучшее качество оригинала, именно с этого релиза лепились все рипы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения