Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Меж тем, после кучи патчей игра осталась уже практически без изъянов. Дазбаланс отсеян, глюков почти нет, багов не случается, вылеты пропали. Кстати, поделюсь-ка я скринами из новых квестов (читайте текст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ты лучше скажи, игра таки вин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Таки да. Не меньший вин каким и всегда была, по крайней мере теперь, после фикса всех возможных багов - точно. Стоит сказать, что я бы позиционировал эту игру как замену "Перезагрузки", потому что много фич из неё были полностью упразднены и заменены кучищей новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А если я в КР до этого не играл, я пропущу что-нибудь если начну сразу в эту HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вообще, как считающий себя труЪ-фаном КР, я бы посоветовал для начала поиграть в стародавнюю первую часть. Хотя на самом деле это нужно только для того, чтобы проникнуться некоторыми деталями сюжета и понимать смысл кое каких мелочей из сюжета КР2. Опять же, в первой части довольно много просто винрарнейших текстовых квестов и простых сделанных с юмором правительственных заданий. Что касается КР2, то тут я могу посоветовать поиграть сначала в "Перезагрузку", а затем в "HD: Революцию" потому что они друг от друга сильно отличаются в плане игрового баланса и многих фишек. И тут не стоит кривить носом, мол, 2 раза одну и ту же игру перепроходить. КР просто невероятно реиграбельна. Впрочем, если у вас слишком современный комп и слишком большой широкий монитор, то начав сразу с HD-переиздания, много не потеряете. Наверно с этого и стоило начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А я бы со второй начал. Тем паче, под неё есть неоф патчи, заставляющие её работать как надо на современных компам и мониторах. Я её даже под это дело в стиме взял на распродаже. Но так и не перепрошёл почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Одна из мелких новых фишек игры - теперь на просторах галактики можно встретить слабый пол. Они летают на вот таких корабликах и у них могут быть вот такие имена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hyski Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Одна из мелких новых фишек игры - теперь на просторах галактики можно встретить слабый пол. Они летают на вот таких корабликах и у них могут быть вот такие имена) Неплохо.... Я где-нибудь вне привязки стима найти можно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Неплохо.... Я где-нибудь вне привязки стима найти можно?....Можно, но бессмысленно. К защите игры от пиратсва разработчики тоже подошли с юмором. http://youtu.be/cJQWQhV7y2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Конченные. А с Неками и лагнами пусть вообще идут к черту. Из удачного спейс опера стеба все опять скатили в Аншлаг. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения