Fritz-X Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет. Я из Лобни. Надеюсь, найдутся фанаты НГЕ в моем городе. Связаться со мной можно по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Конечно найдутся товарищ. Я тоже проживаю в этом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 И я тут прживаю. А нас много, фанатов Евы в Лобне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну наконец, хоть кто-то появился. А то я уже думал всё... Надо обязательно встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда-нибудь не помешает:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0mikron Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем я друг Зурнака. Живу через дорогу от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения