Rebel_Head Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Приветствую всех при всех!!! Тема :lol: ... ах да тема! Так вот! Заглянул тут к вам однажды, глянул: а тут все пишут, пишут и пишут и переводят да и вообще :lol: !!! Ну так вот приспичело и мне попробовать чего нибудь написать. И вот наконец-то Вы дорогие форумчане можете лицезреть плод моего больного воображения! От ва и только от вас зависит судьба продолжения этой книги! Не стесняйтесь! пишите вопросы рецензии критику и т.д постараюсь на все ответить! И еще одна мелочь... Т.к это демка, то мне не представилось нужным загонять ее в .CHM Вот вам книженция => Evangelion_Episode_666_The_working_title_Part1_betaversion06.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Еще не особо вчитывалась, но первое впечатление странноватое. Написано достаточно грамотно, чтобы к этому не придираться, но вот попадаются фрагменты: -У-У-У-У-У-У-У!!!-Да? И че? -Ы-Ы-Ы-Ы-С-С-С-С-Ф-Ф-ФХ-Х-Х-Х-Э-Э-Э-М-М-М-М!!! -Гы! Че, правда? -Д-Д-Д-Д-Д-Д-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э!!! -Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!! Братве расскажу, не поверят! -Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫВ-В-В-В-В-А-А-А-А-А-Н-Н-Н-Н-Е-Е-Е-Е??? -Через 3 дня! Так что на общаешься ты еще со своей ненаглядной! -Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! Меня с детства приучили к несколько иному изложению событий в литературе, но с другой стороны - может это такой оригинальный стиль у автора. PS. А что это файл такой здоровый? Я думала там целый роман, а общий объем не такой уж большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 langley, потому что файл Вордовский , вот если б он сохранил в ВордПаде - было бы меньше в половину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Rebel_Head, довольно не плохо, но у тебя просто катастрофическое кол-во речевых ошибок, постоянно повторяется - Я...я...я....я...я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот тут то Nicolas в самую точку попал! Исправим! А что по замечанию достопочтимой Langley то тут тоже есть своя загвоздка: Именно этот отрывок писался после новогодних праздников, так что прошу сильно не ругать Ну а в целом концепция вам как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну а в целом концепция вам как??? Нормально!!! Внимание, тута спойлер, так что тем кто этот фик не читал, просто не смотрите его =) !!! Мне кстати больше прикол понравился, где там чувак один себе просроченный кефир себе на штаны пролил :lol: !!! Ты старайся побольше иаких моментов интересных "до слёз" моментов! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ...пиши ИСЧО)))...вещь интересная и может вырости в нечто действительно хорошее и достойное...только вот не понял эпизод с перелетом...то их там вся банда...а потом раз - и он уже один-одинешенек...не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unfang Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Кучи шаблонов ("крутые русские" - основной), банальностей, несоответствий и нестыковок, слабых противоречивых описаний окружения и происходящих событий, откровенного бреда, понтов и гигантомании. Всё это написано исковерканным многочисленными ошибками всех видов и опоганенным жаргонными примитивами языком. Наверное, это комедийный фик (ну или фарс), но читать дальше половины нет никакого желания. Если такое начало, то вряд ли дальше будет что-то вменяемое. PS "Ну вот почему русские всегда такие умные?!" (с) Аска Почему, почему... Да потому что автор тоже русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Nicolas реально! Буд исполнено :serious: Unfang жжжошь однако!!! Но эт мой первый так сказать эксперимент в лит-ре... так что прошу понять! А так мона поболя критики? Нестесняемся!!! Всех пойму, всех услышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Критиковать не умею но мне понравилось! В общем пиши ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения