Unit 02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну а в целом концепция вам как??? Побольше угарных моментов! Мне понравилось, но речевых и грамматических ошибок - пипец как много! ЗЫ Rebel Head Если хочешь, то могу помочь, и в силу своей грамотности редактировать текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да как угодно!!! Unit-02 если у тя время есть то пожалуйста я не протиф! З.Ы - Вот еще такой вопрос: сюжетик? Сюжетик бред? Угумс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 написано хорошо ток мало и насчёт сюжета - бывало гораааздо хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Супер! мне понравилось, жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Хе-Хе... с учетом всех пожеланий продолжение начинает писаться со вторника сей недели))) бывало гораааздо хуже ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Хе-Хе... с учетом всех пожеланий продолжение начинает писаться со вторника сей недели))) и когда будет продолжение??? что захлебнулся фик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Обидно если фик загнулся, мне он даже понравился хоть и была только первая глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ануниачковать мб у человека проблемы в жизни не до писанины ему сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Эх брацы! Как замечательно, даже в тему, товарищ Raynor процитировал одного замечательного Советского классика: ануниачковать З.Ы - Продолжение будить,... если в универе не за бухаю то точно будить! З.З.Ы - УХАХАХАХА!!! З.З.З.Ы - ([^___^]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения