AerWing Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Серовчани! Ау!!! Кто? Из Свердловской обл.? Есть!? Ищю !!! -Поклонников N.G.E. -И просто поклонников Анимэ -Предлогаю : Общение, Посильную помоощь. -=- Жду тогоже от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я из Свердловской области, только живу южнее Серова километров на 400 )) Нас в области достаточно много, только все неорганизованные )) В мало-мальски крупных городах есть тусовки, но в большинстве, думаю, одиночки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Rадостно та как, Зёма! Я Полностью Согласен с тобой. Хожу сюда как, на домашку Инет... Только через КПК по GPRS ,а твой трафик какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Это ты просил связаться с тобой через Яку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 как думаешь,если бы у него была возможность залезть на форум, он бы стал передавать через меня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения