RasheN Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересно знать есть ли фаны ЕВЫ в этом, почти тысячелетнем городе. Буду честен! В этом городе я не живу(но учусь), хотя мне до него 30 минут на машине и я постоянно там бываю. В своем пригороде я знаю почти всех более мение еванутых, в яре их наверно побольше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Привет!ТУт живу я! И родился тожа здеся! И жить тожа здеся буду!И конечно же я фан евы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
longinus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Йа тоже здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вот!Уже троя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Хм-м... Да и я недалеко от вас.. Кастрома-сити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demetrious Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Принимайте в компанию))) Нас уже пятеро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я живу недалеко от Ярика. Всего то 80км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 2Элис А что за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Поселок Борисоглебский. Я очень часто езжу в Ярославль, там у меня знакомые и просто погулять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 наслышан о Борисоглебе. Но не разу не доезжал.Я думал он ближе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения