Art master Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 и еще как то странно, последний смайл Аска... Почему? Как порядок идет? По алфавиту или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 сам не могу понять. я уже и по дате добавления пытался сделать но нет. и не по алфавиту... в обем хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну... да... Респект!!! Главное старые не убирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 сам не могу понять.я уже и по дате добавления пытался сделать но нет. и не по алфавиту... в обем хз.... не порядок... надо править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Смайлы суггой!! Ни у кого такого нет!! Сейчас когда открываешь "показать все", там как раз только те смайлы которые нужны, ничего лишнего. Имхо сейчас найлучшее сочетание. А вообще лучше было бы сделать 4 страницы основных и все. Сначала 2 страницы старых, потом 2 новых. Так были бы довольны все имхо, и не надо было бы далеко идти за ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Еще я думаю нужен смайл удивления. Ну знаешь когда глаз подергивается, чисто по анимэшному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне и старые и новые нравятся :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Сейчас нормально всё. Старые разумеется убирать не надо. А где смайл полного, тотального угара? который бы обозначал "мне сорвало мосг напроч"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 :asuka_rofl: - Рей в астраномическом угаре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения