Hakuri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 А то.Просто кабздец же. Тут прикольные тока с табличками ене.Все остальные --- г_г' -_-' а,ну да.имха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ЖестЬкий сарказмЬ... Кстати... Рука кажется на этом смайле не правильно нарисована. Где пальчики? Такое ощущение, что Аске показывают пальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, разнообразие эт хорошо. Но вот их бы сделать поделикатнее чтоле...А то не в духе предыдущих милых. И, да - у мя сразу проценты по дивидентам резко вырастут, ежели буду юзать например Х) Алсо, нащёт названий: rei_crazy_bitch & asuka_crazy Дискриминация однако =) Ящитаю, нада переделать эта зачёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Таки набрел наконец на эту тему и хочу спросить: смайлы с Мари планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Смайлы с Мари? Ну... В принципе оно всегда можно. Только анимацию в каком плане? Что она должна делать к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Сверкать очками. Glasses в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Такие "Glasses" уже имеются. Нужно что нибудь оригинальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ну опять началось. какую эмоцию выражать ещё е придумали, за то "хочу мари" пусть она показует большой палец вниз. типа такова хоть польза будет. смайл то нужный. а ваще парни, столько смайлов а эмоций мало. понавыпрашивали, дурости.... благо чо ща вот появились такие нужные - и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Мари должна... >_> наверное что она должна делать узнаем после ребилда... Может ей стоит просто обарачиватся... но зачем... зачед ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Мне кажется так немного вернее... Хотя не знаю. Руку не совсем видно. Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения