.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 во хоррош!! )) этот то что надо!! Пользуясь случаем хочу обратиться к людям которые клянчут смайлы. Что за дурость постоянно просить те-же самые смайлы показывающие одни и теже эмоции, только другими персами? Вон сколько понавыпрашивали. по 2 экземпляра. А нужных рядом не оказалось... Подождите хотя бы пока сделают те эмоции что нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вот еще один примерчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Art master, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Гожо? Или как? Мне кажется Аска тут не очень веселая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 не. аплодисменты не очень. над головой ладошки хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Угу, тоже на счет этого думал. Пока что несуразно получается. Додумаю и выложу как нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Арт , просто руки так как не живые . На рога похожи . Попробуй нарисовать например не сверху , а с боку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 добавлю ка я "http://www.forum.evanotend.com/style_emoticons/default/*" в черный список адблока... - мне кажется что смайл летит по прямой перепендикулярной плоскости экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ага, еще к тому же на сверхзвуковой скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Хм, вот идея имеется. Кадзи нет среди смайликов) А вот если сделать, допустим, его с таким ироничным прищуром, время от времени играющим бровями? А-ля: ну что, детка, правда, я неотразим?) Подобного вроде нет смайла. Хорошо бы ещё rei_hands и asuka_hands сделать менее похожими на рога. Шикарные смайлы, но имхо, их бы исправить, было бы вообще превосходно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения