.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 когда смайлики рисовали, Мари ещё небыло) я лично не умею рисовать... Но если кто возмётся, буду дико рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем! Такая старая и запылившаяся тема. Может чуть поздновато и внезапно.. Просто посмотрите.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Хм... чё-то не аллё) Слух, Art master, а ты бы мог лучше Кадзи сделать например? Всё-таки он канонический персонаж, в отличие от Мари ребилдовской. Чтобы Кадзи к примеру бровями так играл, мол, как я тебе, детка?) Дико нужный смайл думаю) Кадзи просто нету смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Голосуйте, нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 я бы обеими руками за мари, но да, эту надо чуть чуть доработать напильником. Art master, спасибо, что снова в деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Мари at last! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Хорошо хорошо.) Только какой Вы её хотите видеть? Есть пожелания? Имею в виду анимацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 возможно чтото типа такого) игривый взгляд/подмигивание ну скрин просто как демонстрация эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Если уж Мари блин! тогда желательно, чтобы смайл был уникальный, т.е., не дублирующий уже имеющиеся /выражения эмоций/ ад: Рос, подмигиваний и так выше крыши вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Не буду дублировать_ Ага.. На данный момент, каких смайлов/анимаций не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения