trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Гендычу больше подошла бы кривая ухмылка. Синдзи.. неужели комуто нужен Синдзи? он же скучный как ипподром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 :lol: Вот Вам еще Мисато - смайликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Второй - офигенный рулез!!! По третьей Мисате как будто её собственная тачка проехала = ))))) Респектищщщё! Твари ищщё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 :lol: Пасибо! Вот сижу, думаю... надо наверное что нибудь про Рэй нарисовать, а что? Идейки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ой,класнооо!!! :lol: С Аской тоже так надо сделать(всмысле многоточие над головой"пауза").Мисато воще полный улёт.И Реюшка мне оч понравилась.Прикольно))Смайлы супер!Просто каваиии! :lol: Можно сделать жуткое смущение,чтоб лицо всё красное(ну или розовое)было и глаза как ты Art уже делал,как в трансе.Завитушки такие.)Помоему прикольно было бы,тем более оч удачно было бы этот смайл вставить в тот момент когда в своём посте ляпнул чё нить ни то) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Самый полезный смайл на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Можно сделать жуткое смущение,чтоб лицо всё красное(ну или розовое)было и глаза как ты Art уже делал,как в трансе.Завитушки такие.) Что нибудь придумаем, но мне кажется надо что-то вроде этого <- (heh) Вот с Мисатой что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Круть! Особенно две последние с Мисато. И вот этот тоже хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ничего путного в голову так и не пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Может быть сделать Кадзи? Ангелов? Монолитики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения