.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 такс... надо все новые водну кучу. чтоб я их скачал, загрузил, прописал и включил = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 зачотные смайлы)) мне по нраву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Может быть сделать Кадзи? Ангелов? Монолитики? Да да! а почему уже не сами Евангелионы) Я за ангелов и монолитики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 EVA SMILE PACK +11 Добавлено 11 новых смайлов (4 - Asuka, 1 - Rei, 6 - Misato) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А как же Гена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Геннадий еще в разработке. Его наверняка увидим в следующем паке, вместе с Рицко (может быть), ну и постараюсь что нибудь придумать на счет Кадзи и разобратся с монолитами. Кстати, если есть какие нить интересные картинки с монолитами, кадзи и другими товарищами - кидайте на форум. Пригодится все! Так же оставляем пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 - и вот это называется "ничего путного в голову не пришло"?! Особенно Мисато - во всех смыслах звездатый смайл.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Это называется СПАРТАК-ЧЕМПИОН, кто в футбол смотрит поймёт почему = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Art master, а как же гендо? он мне тоже прикольнул!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 С Гендосычем пока траблы, я чет с дуру исходники удалил... не понравилсо он мне. Сделаю заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения