Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты собираешся идти на взвод автоматчиков? О_о

Только с гранатометом.

А с катаной я не пошла бы даже на одного автоматчика, глупостей в этой жизни и без моих поступков хватает.

Да брось ты....

неверю я в то что кто то из вас способен на убийство, да и генералов я тут думаю тоже нет.

Тогда моё любимое оружие гипер-мега-супер-пупер-всёпробиваем-бластер умещённый порстне в моём указательном пальце :)

Лучшее оружие это ручка с кнопкой большой красной страшной,может оказывать большой психологический эффект на противника.

Да брось ты....

неверю я в то что кто то из вас способен на убийство.....

Добро пожаловать в реальный мир, мой мальчик. Очухайся и посмотри в окно, за ним каждый день обычные люди, такие же, как ты и я, совершают убийства или становятся их жертвами. Процент убийств, совершенных так называемыми "прирожденными убийцами", психами-маньяками и профессиональными киллерами очень невелик, в основном идет обычная бытовуха.

И вообще, разве кто-то что-то тут говорил про убийства? Мы, вроде, об оружии речь вели, а связь между оружием и убийством весьма косвенная.

А насчет того, что тут генералов нет - чистая правда. Зато стратегов и тактиков - завались.

Лучшее оружие это ручка с кнопкой большой красной страшной,может оказывать большой психологический эффект на противника.

Еще один насмотрелся фильмов категории В. Это "оружие" окажет воздействие только на того, кто хорошо представляет - что случится в случае нажатия на кнопку. Это только в кино стоит герою с гордым видом продемонстрировать какой-то загадочный кулдевайс в ладошке, как все противники, в том числе такие, кому по штату не положено знать ничего ни о каких кнопках, с ужасом в глазах опускают оружие. Тьфу, ну и бред. В жизни герой получает пулю в голову и скорее всего даже не успевает нажать на кнопку, поскольку самое естественное для человека с пулей в голове действие - падать замертво, а не на кнопки нажимать.

Так это смотря для каких целей лучше. Если бегать с пулеметом наперевес, то лучше всего вообще его выбросить и взять что-нибудь полегче. А по эффективности и главное эффектности оружие с циклическим режимом огня все равно рулит.

Ну, по эффективности лучше что-нибудь типа того-же АГС-30 или даже вот такого извращения, но это если уж совсем не бегать... ^_^

Если бегать (и непременно стрелять), то тогда FN F-2000 или OICW в финальной его версии (хотя не уверен, что для корридоров нужны гранаты с электронным наведением)... G-11 тоже подойдет.

Это из винтовок.

А пистолет-пулемет - MP-7 по-македонски: и скорострельность хорошая и броню в ближнем бою прошивает, как раскаленный гвоздь масло...

Вообще, для каких целей оружие подбираем?

О, да.... Они испугаюццо и образуют длинную очередь в ближайший туалет. Там-то (в туалете) они и будут утоплены... :soodesu:

что случится в случае нажатия на кнопку

Если нажать на эту кнопку, то у ручки вылезет стержень, и ее обладатель без особого труда сможет составить завещание ^_^

Как вариант для ближнего огнестрельного столкновения превосходно подходит mp-9 рюгер на первый взгляд это пистолет пулемет (классификация в энцеклопедии автомат) стандартной конструкции по образу ингрема но на самом деле это один из лучших образцов пп в мире , компактен ,надежен , легок на расстоянии в 150 метров пробивает практически любой бронежелет габариты позволяют носить его скрытно а новые кобуры этой же фирмы идеально преспособленны для боевого применения mp-9.

Также стоит отметить превосходный складной приклад и распространненый калибр

,патрон Парабеллум 9mm.

Как вариант для ближнего огнестрельного столкновения превосходно подходит mp-9 рюгер на первый взгляд это пистолет пулемет (классификация в энцеклопедии автомат) стандартной конструкции по образу ингрема.......

.....патрон Парабеллум 9mm.

Из какой такой энциклопедии черпаете вдохновение, молодой человек?

....термин "пистолет-пулемет" расшифровывается как "автомат, в конструкции которого предусмотрена стрельба пистолетными патронами"

И поскольку в разработке ruger mp9 принимал непосредственное участие дядя Узи (Узиэль Гал), то и конечный продукт, как нетрудно заметить, обладает гораздо большим сходством с "узи", а не с "ингремом".

Н.Л Волковский Энциклопедия современного оружия и боевой техники том второй.- И поскольку в разработке ruger mp9 принимал непосредственное участие дядя Узи (Узиэль Гал), то и конечный продукт, как нетрудно заметить, обладает гораздо большим сходством с "узи", а не с "ингремом".- Признаю свою ошибку.