Shirou Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 в оригинальной новелле А я и не о ней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Полнометражка хорошо пошла. В целом воспринималось как очередная серия откуда-то из середины и вполне на уровне сериала. Наверно она бы возымела на меня более сильный эффект, если бы я посмотрел Триган когда-нибудь гораздо раньше и скучал бы по старым-добрым героям, как оно было с Ребилдом Евангелиона. Я правда не разобрался между какими сериями происходят события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Я правда не разобрался между какими сериями происходят события. Не важно, главное, что Вульфвуд тут ещё жив и у всех ещё все хорошо! А то что Полнометражка вопринималась как очередная серия - спецом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 аверно она бы возымела на меня более сильный эффект, если бы я посмотрел Триган когда-нибудь гораздо раньше и скучал бы по старым-добрым героям У меня так и было. Было обалденно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Как я говорил, в полнометражке куда лучше сбалансированы серьёзность и балаганность, по моим ощущениям. Переходы не так раздражают, и смотрится шутовское поведение Вэша куда естественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Узнаёте? https://www.youtube.com/watch?v=SoybtHKasFk Изменено 15 мая, 2014 пользователем orientist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения