ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Натолкнулся я вот недавно на электоронный альбом группы Samael )) Era - One Lesson In Magic. Был просто поражен, неординарные хых.. блэкари ))), а их "Solar Soul" вообще нечто ))) Обращаюсь к электронщикам - подскажите еще чего-нибудь хорошее в электронике, только чтобы по башке не долбило в 170 ударов в минуту, и не в стиле "Буратино был тупой" )) Есть такое вообще? ) Красивое и мелодичное. Все мои познания в электронике ограничиваются группами: Продиджи, Хемикал Бразерс, Фат Бой Слим, Бенасси Бразерс... Ди джей Грув.. ГЫЫЫЫ ))))) Сыска.. ) эээ... Ссылка на Cамаэль кому интересно - http://www.mp3real.ru/mp3/samael/ Я так понял, что они теперь эмбиент играють. ) Ну, и дарквейв еще ) Короче, посоветуйте в духе ) Еще из драм энд бейса че-нить, а то все говорят, а я не в теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я конешно совершенно не электрик но знаю одну апупительную группу Daft Punk зовется... З.Ы - сам та я Дэтер... но эта весч меня зачепила реально. З.З.Ы - ну или есче Apollo 440 и The Crystal Method абалдеть что тварят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Так и запишем, Спасибо ))) Полезу искать. А Аполло слышал ))) Круто. Astral America это круто. Daft Punk тоже знаю, оказывается. ) Полез качать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Удачи! Ща у ся пороюсь мож еще ченибудь найду ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Самаэль - индастриал метал, точнее тягучий блэк с электронными сэмплами, что не совсем электроника. В таком ключе могу посоветовать Kovenant, Tanzwut или Zeromancer.. "красивое и мелодичное" - М.Жарр, Depeche Mode и им подобные. "эмбиент" - Б.Эно, ранние работы Афекс Твина, "дарквейв" - Wupscut, Velvet Acid Crist, Dvar, Die Form, на грани с эмбиентом - Boris, Deutsch Nepal. Что заинтересовало ассортиментно разверну и залью на аплоад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ок, спасибо )) Хотя... нее, не похож Самаель на индастриал-метал Второе определение мне больше нравится )) Но группа просто чумовая) А Министри тогда просто индастриал? ) И NIN? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Министри и есть классический индастриал-метал, но немного другого типа, из разряда KMFDM)) NIN индустриальный рок. Самаэль да, любил раньше очень ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос знатокам: как правильно классифицировать Juno Reactor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Это Goa-Trance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Министри и есть классический индастриал-метал, но немного другого типа, из разряда KMFDM))NIN индустриальный рок. Самаэль да, любил раньше очень ^_^ Ясно )) Странное дело, вот я Министри люблю, а Нин вообще не нравится.. Хоть убей. Хотя вроде должен бы Нифига не прет. Но это так, к слову. А чего Самаель бросил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения