DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Любишь, когда рядом с домом грузовики с пряниками переворачиваются или с бухлом, угаром и девками (а может даже с самим Дзю. Или нет - он за рулём)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Чето уже совсем омг пошел.. 0_о пожалуй, отвечать не буду, могу только посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ты ею пользовался? Что можешь о ней сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 1. Есть ли домашние питомцы? 2. Летала ли ты? (в прямом смысле) Если да - то на чем? 3. Если не летала, то хотела ли бы и на чем? 4. Ты - патриот своей страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 1.конечно есть)котик)и я его очень люблю)..только достаёт иногда -_-" 2.да,летала.На самолёте),парашюте(летала,а не прыгала)и во сне. 3.эм...наверное хочу полетать в грёзах) 4.чесно...нет.Хатя..наверное я просто не испытывала долгой разлуки по дому...поэтому я не могу почувствовать всю прелесть,того что ты живёшь там-то.А так...когда смотрю по телеку спорт,всегда болею за наших ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 хочешь ко мне в список? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 1. Летала на парашюте - это я так понимаю, ты имеешь ввиду параплан? (Такой прямоугольный "парашют". С карманами в полотне *)) 2. Тогда что в твоем понимании патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 gjt[fkb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 сколько же ты посмотрел аниме? когда начал увлекатся этим искуством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения