Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Как ты относишься к бананам? Одни из любимых фруктов. во сколько начал играть на гитаре?хоть одну разбил дико об колонку? относишься ли к другим направлениям музыки? выиграет ли Зенит кубок УЕФА? 1) в 16 лет 2) Нет. Обязательно попробую, когда стану миллионером, и сообщу об ощущениях 3) Слушаю я очень разную музыку. Это и хэви, и симфоническую, иногда и рэп, и вот теперь J-pop и J-rock... Главное, чтобы было сделано с душой, да голос красивый. А вот играть могу только Хард энд Хэви, да и японский рок с попом хотел бы. 4) Мы все в это верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Как относишься к белкам? Какая твоя самая заветная мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Мисато-сан, Белки рулят. Заветная мечта... Наверное все же добиться успеха с музыкальной группой... Ну в нынешней ситуации с группами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Зачем крокодилам мини юбки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Зачем гитаре стринги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 За стринги можно дергать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 почему Рей а не Аска? Вернёш старую аву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 JUNO SATO, 1) Рей, потому что она мне ближе по темпераменту. Мне вообще нравятся уравновешенные по характеру девушки. А еще у Рей очень тяжелая судьба, что меня порядком зацепило. PS. К Аске я очень хорошо отношусь. 2) Вообще, я давно хочу сделать себе нормальный анимированный аватар, просто руки не доходят. Старая аватара просто надоела, да и Шигеру, при всем к нему уважении, не самый яркий герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Веришь ли в паралельность миров? (Как вариант в возможность реальности NGE и в возможности туда попадания) Какие песни ненавидишь? Сняачало я решил, что луный зверь - оборотень или сходное с ним существо. Я сильно ошибся? Насколько близок тебе по характеру Шигеру, если судить по тем немногим маментам в аниме? P.s. Да перс прописан слабо, а жаль. Рульный парень бы получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Если в ПГУ хотя бы 10% as kawaii as Яка,то плевать на 90% крокодилов^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения