Daniel5555 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Из огромного количества манги, меня всегда особенно привлекали однотомные произведения. Хотя бы потому, что в случае неудачного выбора, ты не теряешь много времени, тогда как с многотомной ее можно оставить уже после пары томов мучительного чтения. Вот данный экземпляр оказался очень интересен... в целом это история, которая смешивает в себе романтику, мистику и немного приключения. Смысл так же не забыт, хотя из-за его содержания конец получился весьма печальный... Но сама история во многих местах красивая до невозможности... Вообщем, эту мангу я бы рекомендовал всем, включая тех, кто слабо знаком с жанром в целом. Заодно так же оцените необычный для манги рисунок, стилизованный под западные комиксы (что совсем не портит впечатление от манги). Скачать Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 попала ко мне эта манга окольными путями ^_^ чуть попозже ссылки организую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Буду весьма признателен за ссылочки, а то некогда полуркать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ее можно оставить уже после пары томов мучительного чтения. луно я дропнула после пары глав. до конца дочитать не смогла - было не интересно и банально жалко тратить время. не зацепила меня эта манга. хотя скачивала с надеждой почитать красивую и мрачную историю.. как-то не красиво, и как-то не мрачно... стиль рисовки мне откровенно не по душе. да и главные герои - дети меня всегда настораживают. в общем, на вкус и цвет, естественно. но луно не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 почти забыл :( добавил ссылку на перевод в пост Даниэля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Daniel5555, спасибо большое. История мне понравилась, хотя конец действительно грустный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Да уж, прошло всего лишь чуть больше года :) Надеюсь так когда-нибудь и до Ai-ren доберемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 да я ж только вчера сюда заглянул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ваташи мо. и вжэ скачалл. Ай-рен? да, был в темке. Только не понял - есть ли оно на русском. на английском в напряг читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Dampier Я имел в виду, что от первого поста в теме до ответа на него прошло чуть больше года. :) nippi По традиции я ничего не знаю о наличии русского перевода. Ну да зачем он нужен? У меня бы терпения нехватило столько ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения